Filetti di pesce persico allo zafferano
INGREDIENTI
(per 4 persone)
600 gr di filetto di persico
Per la salsa:
1 scalogno
1 cucchiaio di burro o 2 cucchiai di olio oliva
1 cucchiaio di farina
250 ml di latte caldo
10 – 12 stimmi di zafferano
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Scioglere il burro in un pentolino (scaldare i due cucchiai di olio), aggiungere lo scalogno tritato e rosolare un pò. Aggiungere la farina e cuocere per qualche minuto, mescolando, poi versare un pò di latte, mescolare e aggiungere lo zafferano. Versare il resto di latte, salare e cuocere per 10 minuti a fuoco medio, frullare la salsa e tenerla calda, se piace aggiungere qualche goccia di limone. Infarinare i filetti di persico e cuocere dolcemente in poco olio, salare, distribuire nei piatti e guarnire con la salsa.